LEMBRANÇAS...

Mãe, jamais esquecerei;

Dos momentos, que em teus braços, passei,

Você, sempre me acalentou;

E, tão bem de mim, cuidou,

Sinto falta do seu colo,

Pois com ele, havia consolo,

Já se passou muito tempo,

Mas,ainda lembro dos bons momentos,

Obrigada, porque de mim, tão bem cuidou,

Sempre e sempre, me auxiliou,

Você é por mim, amada e querida.

E, em meu coração a terei por toda vida.

Ozanelba Alves