CRER E VIVER

O que era pó

Fez-se corpo

Estava só

Então se juntou a outro

Formaram-se dois

Brigaram e depois

Eles se separaram

Nações eles formaram.

No principio a lei mandava

Com o tempo ninguém mais a respeitava

Pecados cometidos

Nações corrompidas

E com a fúria do Divino as nações foram destruídas

Vieram novas nações

E entre elas muitas religiões

Quem estava certo?

O abstrato ou o concreto?

O abstrato superou

E o Profeta profetizou:

Virá o homem

E com Ele os males somem.

O homem veio

E interveio

Na história da humanidade

Fazendo com que quem nele crê

Terá a certeza de que irá vencer

As tentações da iniqüidade.

O homem se foi

E deixou a mensagem da vida:

Vós sois

Aqueles que levarão a minha palavra ao mundo.

Então levaram a mensagem

Muitos aceitaram

Outros renegaram

E até hoje há quem não a conhece.

Mas os que conhecem são muitos

Mas os que seguem são poucos

E o mundo não mudará enquanto isso continuar

Não basta crer – é preciso crer e viver.

03/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/10/2005
Código do texto: T56319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.