QUERO JESUS...SEM FALSOS PROFETAS...

QUERO JESUS NO MEU SER

QUERO QUERER O REDENTOR

QUERO REVIVER..O MEU DEUS

NO MEU CORAÇÃO , COM EMOÇÃO

AH..JESUS VEM...SOCORRE...OS INCRÉDULOS

E DÁ AOS FALSOS PROFETAS, A LUZ DO

DISCERNIMENTO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/07/2007
Código do texto: T563412