...Uma tarde no Parque...

Era uma vez um menininho que queria conhecer DEUS.

Sabia que DEUS morava muito longe,então colocou um pacote de biscoitos e uma lata de refrigerante na mochila e iniciou a viagem.

Mal havia andado três quadras,encontrou um velha senhora sentada no parque,quieta,olhando os pombos.

O menino sentou ao lado dela e abriu a mochila.

Ia tomar um gole de refrigerante quando reparou que a mulher parecia estar com fome.

Ofereceu um biscoito.

Ela aceitou,agradecida,e sorriu para ele.

O sorriso dela era tão bonito que o menino teve vontade de vê-lo de novo.

Ofereceu um refrigerante. Ela sorriu mais uma vez. O menino ficou encantado!

Passaram a tarde ali,comendo,bebendo e sorrindo,sem dizer uma palavra.

Quando começou a escurecer, o menino sentiu que estava cansado e se vevantou para ir em bora.

Antes de ir, deu um abraço na mulher. Ela deu o maior de todos os sorrisos.

Pouco depois, quando o menino entrou em casa, a mãe dele ficou surpresa com a cara de alegria do menino.

E perguntou:

_O que você fez hoje que lhe deixou tão feliz? Ele respondeu:

_Fiz um lanche com DEUS,no parque. E sabe de uma coisa?

DEUS tem o sorriso mais bonito que já vi!

Enquanto isso,a mulher, também radiante,chegava em casa.

O filho dela ficou surpreso com sua expressão de paz e perguntou:

_Mãe, o que você fez hoje, que está tão feliz?

Ela respondeu:

_Comi biscoitos com DEUS, no parque.

E sabe de uma coisa?

Ele é muito mais jovem do que eu imaginava.

Espero que gostem.

Thaiis
Enviado por Thaiis em 13/07/2007
Código do texto: T564094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.