Cadência

Passa por Ele a luz de todo imenso amor,

É um eu, um nós, um somos;

O destino o foi triste,

Impelindo-O brutalmente para a morte.

Eu sou juntamente com Ele a que anda em terras desconhecidas,

Sou a irmã do Sonho,

Sou a crucificada...a dolorida!

Sou pequenina, em meio ao Teu grande amor.

Tenho um cantar,

Que é puro como uma oração,

Venho do pó, do nada,

Venho da lúcida Verdade, do Sentimento, do Coração.

As lágrimas que choro são brandas e calmas,

De um coração infantil, com Alegria,

Pois vi que de Ti se afastaram aquelas dores,

Bendito seja por não mostrar a nós a Sua ira

Laguna
Enviado por Laguna em 04/10/2005
Código do texto: T56429