*****PEDAÇOS DA BÍBLIA ******

A bíblia não pode ser desprezada,

Por quem vive nessa estrada.

Que influencia o saber,

De uma nova jornada.

Aonde a bíblia soberana,

Nasce no coração de quem tanto emana.

Uma bíblia,

Que se carrega debaixo dos braços.

Não pode ser lida só em pedaços.

Essa palavra que explica a parte de Deus,

Que conta sua história de um povo Judeu.

A bíblia é,

Uma obra perfeita.

De quem tem ela como eleita.

Essa mensagem que emerge o espiritualismo.

Uma autentica razão do cristianismo.

Essa bíblia,

Que precisa ser estudada.

Por quem tem uma fé anunciada.

É o livro dos livros,

Que a todo momento deve ser usada.

No conceito que pode chegar,

De como Deus está a reinar.

Sem ser um livro abandonado,

Que liberta o ser humano de todo pecado.

Um livro indicado por Deus,

Por todo aquele que um dia creu.

Se fazendo conhecido e seguidor,

De uma esperança que rebrilha o seu valor.

De um começo meio e fim,

É preciso confiar que Deus age assim.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/05/2016
Código do texto: T5649585
Classificação de conteúdo: seguro