Deus é Fiel

Todas dificuldades,desafios que a vida me traz.

Tento aprender e crescer,pois sei que sou capaz!

Claro, sei que não é facil.

Por isso tenho uma receita: muito amor,paz e pasciencia.

Uma lágrima pra Deus é uma frase.

E só ele pode decifrar.

O que ele tem pra voce.

Nada nem ninguem pode tirar.

Jesus o caminho,a verdade e a vida

Graças eu te dou por ser meu pai.

Conselheiro,principe da paz.

Te quero mais e mais!

Como é bom envolver-me em um único abraço.

Não posso ve-lo mas tua presença me basta!

Entrego tudo que aflige o meu coração .

E aguardo o tempo que for em oração!

Confiou em mim, me dando um dom que vou usufluir.

Voce é tudo pra mim,minha vida entrego ati!

life
Enviado por life em 14/07/2007
Código do texto: T565122