Deus é meu Consolo

Quando estou triste e assustada

Deus é meu consolo pra viver

Quando estou nervosa e angústiada

Deus é minha força para poder vencer

Quando os meus problemas são maiores que eu

Deus é maior que eles e os resolve em um minuto

Quando a maldade quer invadir meu coração

eu louvo a Deus com uma linda canção

Deus é minha rocha

a minha fortaleza

estando com ele, sou sempre feliz

Deus é minha força

E, estando com ele

Para sempre irei viver

Carla Bueno, 25/02/1994.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/07/2007
Código do texto: T565134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.