Tudo é possível ao que crê

Os sonhos veem

A energia brilha em seus olhos

Uma vontade de vencer

A conquista

O prazer da vitoria

Os sonhos veem

A persistência faz seguir em frente

Mas é Deus quem faz acontecer

O esforço é tamanho

A força dos braços até ajuda

Mas pobre do homem que não crê

A confiança faz a diferença

A fé de coloca de pé

No tempo certo

O que é seu por direito

Ao seu encontro veem

E o milagre acontece

Tudo é possível ao que crê ( Marcos 9:23 )