Não apenas vivo

Não apenas existo eu vivo

Não apenas sorrio eu sou feliz

Não apenas desejo eu recebo

Não apenas sonho eu concretizo

Não apenas amo eu sou amada

A vida que me foi dada é um presente

Eu apenas sou grata

Procuro viver meus dias com sabedoria

Algumas vezes dou uns tropeços

Mas como não sou nada boba

Com eles procuro aprender

Dos meus erros faço acertos

Procuro o melhor que há em mim

Caminho de cabeça erguida

Sei o Deus que há mim

Se hoje não conquistei o que queria

Paciência , amanhã é outro dia

O importante é não desistir

Ter a certeza no coração

A cada passo que dou

Eu vivo o que há de melhor em mim

Vou conquistar o que está em meu coração

Poesia de