MEU JARDIM

Gosto do perfume do meu jardim,

São as rosas, que exalam seu perfume para mim...

Gosto muito de aqui ficar;

E no meu jardim passear.

Aqui as vezes, aparecem uns bichinhos,

Mas eu afasto eles com carinho,

Das minhas flores não vou deixar ninguém judiar;

Pois elas dão muito trabalho para cuidar.

( Ozanelba Alves )