*****JESUS É O MESSIAS *******

Foi assim que o Ungido,

De Deus.

O Prometido Salvador,

Que Deus o escolheu.

Em seu plano Divino,

Jesus nasceu em nosso destino.

Foi assim o nascimento de Jesus,

De sua mãe Maria ao dar à luz.

De um menino gerado pelo Espírito Santo,

De um Deus trino digno de todo canto.

Por ser José o seu marido,

Não expôs a desonra do seu ser querido.

Aonde o anjo do Senhor disse a José,

Não temas em receber a sua mulher.

Aonde você vai dar o nome a esse menino,

Que é um ser especial um ser divino.

O nome Dele se chamara Jesus,

Que veio ao mundo trazer sua luz.

Que salvara os pecados do povo na cruz.

Tudo isso aconteceu

Na profecia de Isaias.

Aonde a virgem dará a luz,

Naquele belo dia.

José e Maria,

Fazem parte desse rebrilho.

De um Deus que enviou o seu filho.

De um nascimento que anunciou,

Como Cristo tanto nos amou.

Aonde o evangelho de Cristo,

Tem o seu momento.

De dar ao homem um novo nascimento.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/06/2016
Código do texto: T5653678
Classificação de conteúdo: seguro