Oração

Nós acreditamos nos gráficos das incidências

Nós creditamos sua ação nas coincidências

Pedimos perdão por nossas reincidências

É muito para nós sua presciência.

Que tua presença nos traga a paz

Que precisamos e esperamos

Que não voltemos atrás

De onde chegamos e nos encontramos.

Que nos tornemos leves

De todo peso que nos fartamos

Quantas vezes abraçamos o breve

E esquecemos o substancial e eterno.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos