ESPERA AMANDO E SERVINDO!
Vive em amor a cada dia
Aceita a vida como ela se faz
Só o amor é fonte de alegria
Ama e serve e permanece em paz
Para as crises da alma e do mundo
Amar e servir é a única solução
Preserve em ti esse dom fecundo
E haverá sempre paz em seu coração
Aqui ou além a luz é ingente
Ama e serve seguindo em frente
Sob o estandarte da esperança
Aguarda o tempo com serenidade
Pois após a fúria de uma tempestade
Jesus Cristo prometeu abonança.