MUDEI O MEU PENSAR

Tantas tensões...

Tantas pressões...

Tudo isso reteve o meu caminhar;

tive a má ideia de voltar.

Como eu fraquejei!

Paralisei perante às provações,

só porque em Ti não confiei.

Me esqueci d'Aquele que responde as orações...

Mas foste em meu encalço,

quando estava pisando em falso.

Me faziam errar os pensamentos ruins,

estava me dirigindo a um triste fim.

A minha sorte, disseste que virarias.

Aquilo que eu não pudesse fazer,

por mim farias.

E nos Teus Braços pude adormecer.

Parei de descaminhar

porque mudei o meu pensar.

És o Deus Amparador,

e das nuvens sombrias és o Dissipador!

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 06 de setembro de 2004.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 01/07/2016
Código do texto: T5683854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.