PORTO SEGURO

MEU PORTO SEGURO,

É O MEU JESUS,

POIS, SEI QUE FOI ELE;

QUE MORREU, POR MIM NA CRUZ,

QUERO SEMPRE O LOUVAR,

E ESTÁ NA SUA LUZ,

POIS É O SEU NOME,

QUE AO CÉU, NOS CONDUZ,

ALMAS, TÃO FERIDAS,

VIVEM A VAGAR,

SEM O AMOR DE CRISTO

E O SEU NOME EXALTAR,

VEM! PRA CRISTO AGORA!

CORRENDO, E SEM DEMORA!

POIS A HORA, É AGORA.

Serena ( calma e tranquila)