RECOMEÇAREI!

DESTRUÍRAM O MEU NINHO,

MAS, EU NÃO DESISTIREI,

POIS, EU SOU É PASSARINHO;

E, NOVO NINHO, RECONSTRUIREI,

O LUGAR, AINDA NÃO SEI,

ONDE O NINHO CONSTRUIREI,

MAS, EU SEI QUE MEU JESUS;

AO DESTINO CERTO, SEMPRE ME CONDUZ,

SEM NINHO, NÃO VOU FICAR!

E A PALHA, JÁ COMECEI A JUNTAR.

Serena ( calma e tranquila)