PARADA NÃO!

Parada não quero ficar...

Tenho sede de evangelizar,

Porque no dia que eu parar;

É porque deixei de respirar,

Então, continuo falando de Jesus;

Pois, só ele ao céu nos conduz!

E há muitos precisando de sua luz!

( Ozanelba Alves )