VALE DE LÁGRIMAS

De um vale de lágrimas saí,

E observei que sobrevivi,

Foi muita dor e aflição;

Mas o Senhor, me deu mais unção,

E agora o que vou fazer;

É ajudar outras pessoas a compreender;

Que mesmo no vale, da pra sobreviver;

E esperar o milagre do céu descer,

Chorar, faz a nossa alma judiar,

Mas depois nossa visão faz ampliar.

- Ozanelba Alves -