Jesus esta Voltando... Você está Preparado?

Quando sobrevirão esses acontecimentos?

E qual será o sinal do advento do Messias?

Daquele dia e hora, ninguém tem conhecimento,

Somente o Pai, senhor dos tempos e dos dias.

Não há registro sobre essa data magnificente,

Nem os anjos do céu, nem o Filho, têm ciência.

Porém, a promessa se cumprirá brevemente,

Quando do evangelho o mundo tomar consciência.

Tudo mostra claramente os feitos preditos,

Enganação sem precedentes, rumores de guerra.

Terremotos, desamor, fome, está tudo escrito,

Sinais no sistema solar, epidemias em toda terra.

A degradação do gênero humano, e a apostasia,

Muitos outros sinais que evidencia as profecias.

Eis que Ele vem com as nuvens, essa é a garantia,

As tribos lamentarão ao som da trombeta em eufonia.

Acautelado! Eu estou, não deixarei ser enganado,

Preparado! Aguardo a volta do meu salvador.

Meus olhos anseiam ver meu Jesus adorado,

De joelhos dobrados, adorarei o meu redentor.

Arrebatado! Nas nuvens, ao meu remidor me unirei,

E assim estaremos juntos por toda eternidade.

Verei a nova Jerusalém, e um novo nome receberei,

Santo! Santo! Santo! É o seu nome, em majestade.

Portanto, como o relâmpago, parte do oriente e vai,

Até ao ocidente se mostrar, pleno e iluminado.

Assim se dará a vinda do Filho do Deus Pai,

Jesus está voltando! Você está preparado?

Luzia Ditzz

Campinas, 06 de julho de 2016.

19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com.