AQUIETE A SUA ALMA E CREIA...

Ás vezes Deus nos coloca em lugares ruins,

Onde não somos valorizados,

Para testar a nossa fé e confiança nEle.

São nessas horas que devemos florescer!

Que devemos crescer

Que devemos crer

Que devemos confiar

Que não devemos esmorecer

Mas apenas perseverar

Porque o Senhor da benção

É Ele quem vai te guiar

É Ele quem vai te mostrar

O caminho que você deve seguir

Para nunca desistir

Porque Éle o Senhor da situação

É Aquele que estende a mão

Na hora da tua precisão

Não desvie o seu olhar

E nem olhe para o chão

Olhe para cima

Fique apenas de joelhos

Se mantenha em oração

Para com Ele estar em comunhão.

Apenas aquiete a sua alma

Silencie para ouvir a Sua voz

Porque Ele é contigo

Ele é com todos nós.

Sandra Leone.In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/07/2016
Código do texto: T5713132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.