AGRADECER

Com meu corpo quero agradecer a Deus

Pelas grandes bênçãos que ele me dá

Assim como Davi dançou quero dançar

Na presença de Deus por tanto me amar

Assim como Miriã dançou quero dançar

E a meu grande Deus glorificar

Ao som dos instrumentos eu vou bailar

Com cânticos de louvor a Deus vou adorar

Na presença de Deus quero dançar

Com meu corpo quero agradecer

Com meus lábios vou glorificar

Pela nova vida que a mim fez nascer

Gal
Enviado por Gal em 20/07/2007
Código do texto: T571892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.