DEUS OU BAAL?

Verdade ou ilusão?

Benção ou maldição?

O que pede seu coração?

O que tem te mostrado a sua visão:

Céu, inferno, purgatório ou reencarnação?

Pra onde tem te levado a sua fé racional:

A Deus ou a Baal?

Quais os efeitos dos seus conceitos intelectuais,

Aqui e nas regiões celestiais:

Morte ou vida?

Como você está:

Frio, morno ou quente?

Ateu ou crente?

A quem você tem se apegado:

A Jesus ou à Maria?

A Kardec ou à apostasia?

Olhe no espelho e deixa-o refletir seu interior...

O que você tem sido: Servo ou senhor?

Você tem amado ou odiado amar e ser amado?

Qual tem sido o seu legado?

Quem você tem levado pra cruz:

Barrabás ou Jesus?

Onde está você e seu coração:

No amor ou na religião?

O que tem sido pra você mais importante:

A bíblia no coração ou em cima da estante?

Olhe no espelho e deixa-o refletir seu interior...

O que você tem sido: Servo ou senhor?

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 21/07/2007
Código do texto: T573196