Preciso mais de Deus!

Preciso me dedicar mais a Deus.

Pai, preciso mais de ti.

Estou me sentindo muito só, acabo de encontrar-me na pior.

Agora Pai, vem encher-me com a tua unção, traga o vento do espírito para o meu coração. Sei que em Ti terei a vitória, estou prostrada, ajoelhada aos Teus pés. Quebra-me e faça de novo, como um vaso, vaso novo, limpa-me com seu fogo santo, cristalino e transformador. Adoro quando estás perto de mim, eu sinto Seu toque em minha direção. Eu sei, claro que sei, agora já estou em plena comunhão.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 21/07/2007
Reeditado em 21/07/2007
Código do texto: T573408