DEPOIS DA TEMPESTADE...

DEPOIS DA TEMPESTADE...

O ar se renova

O sol volta a brilhar

O verde fica mais verde

A água do riacho adquire um novo som.

As borboletas se misturam

Com o colorido das flores,

É como se as pétalas

Aos pares, dessem as mãos

E fossem passear nos jardins,

Nos campos e por entre as ramagens.

Uma brisa de alegria

Invade os corações

Colocando em harmonia

O que estava revolto.

Há uma mudança no ar...

O choro pode durar uma noite,

Mas a alegria vem ao amanhecer.

Salmo 30:5

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 28/08/2016
Código do texto: T5742118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.