HUMILDADE E AMOR

Nunca

um Homem

fez tanto

para tantos

e foi

pela maioria

levado

à julgamento

e à morte

tendo como martírio

o Madeiro.

E como recompensa

o trono

Celeste.

CIÃO - 24/ 08/ 1993

Jaguariuna - SP