JAIRO E A MULHER HEMORRÁGICA (contrastes e coincidências)

ELE UM PRÍNCIPE DA SINAGOGA, ELA UMA MULHER ANÔNIMA, ELE A EXATO DOZE ANOS RECEBERA UM PRESENTE, ELA CONSTATOU A DOZE ANOS SER UMA MULHER DOENTE. ELE PROCURA O MESTRE E EM CASA QUER LEVÁ-LO, ELA SÓ QUE TOCAR NAS VESTES E NÃO QUER INCOMODÁ-LO. ELE SE PROSTRA DIANTE DO MESTRE E FAZ A SUPLICA DE UM PAI, ELA COM MUITO ESFORÇO TOCA NA ORLA, DOS VESTIDOS MÁS POR TRAZ. OS DOIS CRIAM OS DOIS CHORAVAM NO MESMO DIA UM MILAGRE BUSCAVAM. UMA FÉ EXPLÍCITA OUTRA FÉ OCULTA, MÁS VERDADE É QUE FORAM A LUTA. ELA FURTOU VIRTUDE, ELE E QUIS ATENÇÃO ELA ALCANÇOU A CURA, ELE A RESSURREIÇÃO. ELE OUVIU: JAIRO! NÃO TEMAS CRÊ SOMENTE, ELA OUVIU: FILHA! TUA FÉ TE DEU UM PRESENTE. O QUE IMPORTA É QUE NAQUELE DIA TANTO ELE QUANTO ELA SUAS VIDAS MUDARIAM, POIS O QUE CRISTO FEZ POR ELES DINHEIRO NENHUM NÃO PAGARIA. E AINDA HOJE É ASSIM; NÃO IMPORTA QUEM TU SEJAS O TEU NOME OU CONDIÇÃO, SE A JESUS CRISTO TU BUSCARES ACHARÁS A SALVAÇÃO...