LIVRA NOS SENHOR

LIVRA NOS SENHOR

Livra nos Senhor

Dos dias de hoje

que nos são pesados.

livra nos Senhor

Das balas perdidas

Que possam achar

Nossos corpos,

Dos olhos de fogo

Dos meninos

Que fumam o cachimbo da guerra,

mas livre-os.

E se no virar a esquina

não tivermos a unção de te encontrar...

Livra nos Senhor,

Das mãos opressoras

Que ditam as regras

Sobre todas as metas

Que deixaram de aprovar

Antes dos senhores feudais,

Livra nos da vanguarda hipócrita

Que chutam nossos portões,

Pois á eles deixamos entrar,

seja tu bem vido

Senhor em nosso la.r