ROSA DE SARON

ROSA DE SARON

Marcos 5

Com voz mansa e olhar de amor

O mestre levou acalento aos pobres,

Aos tristes e desesperados.

Enquanto o povo acreditava que ele fosse um dos profetas

Imensa bondade e misericórdia sustentava na terra o filho de Deus.

Distribuiu pão que sustentou multidões

Nos milagres das multiplicações.

Indo por varias cidades,

Transformou água em vinho.

Curou enfermos,

Expulsou demônios

E atravessou o mar da Galiléia de barco,

Por amor a uma alma.

Eva Celita de Souza
Enviado por Eva Celita de Souza em 05/09/2016
Código do texto: T5751238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.