Jesus

Fica sabendo,

Oh Israel!

E entende,

Tu Ismael.

Ouve tu, terra,

Universo e potestades.

Também tu paz; e guerra.

E vós do Ser realidades.

Jesus está vivo,

Virá e reinará...

Sobre vós, em pleno domínio.

É o Messias.

Que deu e dará

Cumprimento às eternas profecias

castrosc
Enviado por castrosc em 22/07/2007
Código do texto: T575160