À Procura

Quando criança me ensinaram
que precisava rezar para o menino Jesus
Nunca perguntei porque
se todos faziam devia ser bom
Ajoelhada ou de mãos postas
Deve ser assim que Deus gosta
 
Quando adolescente não entendi
porque Deus deixou eu ficar tão doente
na inércia do corpo na cama
pensei, imaginei, deduzi
alguma coisa não estava certa
Agora o menino Jesus
deu lugar à mãe dele
que eu precisava agradar
com rezas e flores no seu altar
 
Continuava esquisito
falar para santos imóveis
que eu queria respostas
Procurei daqui e dali
Soube de um livro
onde Deus falava
através do que escrito nele estava
 
Ah bom!
Encontrei-o, abri
e logo diante dos meus olhos
surgiu uma frase com número
hoje sei que é versículo
"Só há um mediador
entre Deus e os homens.
Jesus Cristo homem" ITm 2:5
Quanto mais mudava as páginas
mais coisas interessantes eu lia
podia falar com ele, sabia que ele me via

Que Deus não divide
a glória dele com ninguém
O único homem santo foi Jesus Cristo
filho dele que se fez humano
para dar-se em resgate
por todos os nossos pecados
e por ele pudéssemos ser salvos
e nunca do inimigo alvos
 
Hoje já com alguns anos e experiência
falo com meu Senhor
com naturalidade de quem é amigo
Amo tudo que vem dele
De mim ele espera
que fale aos outros do seu amor
E quando saír daqui
desse mundo, dessa carne
nos olharemos face a face
por toda eternidade
porque ele me resgatou
Hoje liberto eu sou.
 
Buscai o Senhor
enquanto se pode achar
invocai-o enquanto está perto.