ENQUANTO HOUVER AMOR

Enquanto houver amor, te amarei;

Enquanto houver vida, pra ti viverei;

Mas se algum dia,

Por covardia,

Eu vir a te abandonar,

Me faça lembrar que eu existo pra te amar!

O mundo não tem nada pra me dá,

Nem tampouco pra me oferecer,

Pra que eu possa te trocar

E ter outro motivo pro meu coração bater.

Enquanto houver sacrifício, me sacrificarei;

Enquanto houver louvor, te louvarei;

Mas se acontecer,

Por meu bel-prazer,

De’u olhar pra trás e buscar o que me apraz;

Me tire a vida, por favor,

Pois não existe vida longe do teu Amor!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 22/07/2007
Código do texto: T575176