AARÃO
AARÃO
Quando não mais
As pedras cruzarem
O tosco passeio,
E a bala tão amarga
Sangrar o reboco
De seus Barbados rostos.
Quando os olhos materno
Não verter lagrima
ao ver sua criança voar
Pelas mãos da multidão.
Então veremos as pipas
Dançarem junto a estrela de Davi,
E todos os irmãos se abraçaram
E um sorrindo para o outro
Assim como seu Deus
nunca mais a de chorar,
as amarguras de nossos pecados,
É que hoje ele ainda chora
por voce por mim por nos.