A LUZ E O ABISMO

A LUZ E O ABISMO

Eu quero ser alguém

que queira ser

um ser quase perfeito para você,

que eu possa ser ate um sonhador,

mas que meus sonhos não lhe causem dor.

Porque a vida sem sua JESUS

não tem valor,

a vida sem sua luz não faz sentido

é viver nos braços de um abismo.

A trilha agora esta vazia

e eu não tinha consciência ainda

que o mandamento já estava escrito

faltando a volta do nosso promedido,

porque, a vida sem Jesus

não tem valor,

a vida sem sua luz não faz sentido

é cair nos braços do abismo.