DEUS E A fraude
DEUS E A FRAUDE
Dizem que a fraude
rejeitou a DEUS,
pois descobriu que ele
formou Freud,
e a fraude tentou convencer a Freud
que DEUS seria a fraude,
e Freud não podia conceber
que DEUS criara tal fraude,
por isso seu queixo caiu
por ter afirmado que rejeitara
a DEUS,
mas DEUS não o rejeitara
mesmo sabendo que fez
um grande Freud.