Fluxo

Errante, vagando, tentando acertar.

Coberta de um manto que tende a sujar.

lavando com sangue, se retorna a branquear.

Ai de mim se a ti não tivesse!

Seria como um campo que difícil se floresce.

Ai de mim se não fosse a tua rega!

Seria como uma árvore, que no inverno se seca.

Neste longo caminho me rastejo,

Afim de tocar sua orla,

pois sei que assim se realizará meu desejo,

de reavivar uma vida que esta morta.

Somente a tua graça,

Somente o teu amor,

é bem mais que eu sei,

é dor se preciso for.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5768804
Classificação de conteúdo: seguro