Adolescência

Já não sou criança moço,

já não me cabe tal titulo.

E nem sou tão grande seu moço,

ainda não me encaixo nesse alvoroço.

Quem sou nessa dolorosa mutação?

Não fico e nem saio de nenhuma situação.

Em tantos já sou tanto pra isso,

em outros tão pouco pra aquilo,

Nem sei quem sou, moço!

Quando me perguntam, como responder?

Alguém que nem eu sei quem, se quer saber.

Olha moço, estes versos são muito profundos.

Não podes nem imaginar o quanto isso é confuso.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 22/09/2016
Código do texto: T5768836
Classificação de conteúdo: seguro