Inquietudes até quando?

Inquietudes até quando 
Me boxearás com anseios
De quem parece não cconhecer
O Senhor que tenho? Amo!
Amo o Senhor ,e seus meios
Serão-me favoráveis par viver...
Feliz!

Por um triz
Não serias uma atriz
E eficazmente sucedida,

Todavia, tenho um elenco
Terrível: esperança no futuro,
Fé na vida,
E amor cheio de gozo e senso.

De cuja direção o ser suplemo, Deus.
No entanto, serás boxeada minuto
A minuto ... Segundo...
Pooo!!! Caia nos pés meus!

----

05/06/16