SONHO

SONHO

Tive um sonho na minha dor

No vale resistir

Satanás quis matar-me

Mas Jesus comigo está

Palavras de conforto me dizia

Filha

Não recua

Avante

E os médicos usava

No centro cirúrgico não entreva

É Deus

Com suas mãos a guardar-me

Invadia uma chuva de cura e poder

No meu leito

O anjo a aparecer

Ao meu lado estava o Senhor

Molhada

Guardada

Abraçada pelo seu amor

Pelo seu grande poder

E os médicos já não diziam mais

Não vai mais operar

Estava meu DEUS a pelejar

De alta estou

No calor

Era tão grande a dor

Que chuva de refrigero mandou-me

Floresceu-me

Quando as minhas mãos a segurar

Não é o fim

Fiel és pra mim.

15:40 Jey Lima Valadares 24-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/09/2016
Código do texto: T5772014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.