Hoje o sol não veio nos dar bom-dia


Nuvens escuras estão surgindo e estão deixando o céu cinzento
Elas nos entristecem, e nos dão um leve desespero por escurecerem mais o cinza do céu e assim ao sol essas nuvens o tapou
Sabemos que o tempo é dele,sabemos que este inverno melancólico chegou ao céu,
E o céu azul hoje não sorrirá para nós,como o sol da sua luz que não virá nos saudar

Esta estação frígida escondeu o meu sol,
o sol de todos
Que faz acanhar o meu mar,
o mar de todos
Que faz gelar as minhas flores,
as flores de todos
Que fez esconder as nossas borboletas e joaninhas e...como dói!

E temos o sol da justiça na nossa alma,em nossas vidas e dia-a -dia acesa essa luz deste sol está sobre o seu povo...
Mas hoje o sol não virá nos saudar por causa do céu cinzento que se encontra num breu só envolvidas por essas densas nuvens escuras

Me parece que agora um pedaçinho do tempo está se abrindo e...
Uma fresta debaixo do céu...
Um pequeno fiapo de luz entre ela e...
È o sol querendo nos saudar!
È o sol querendo nos saudar por entre essas nuvens escuras e turvas
Ele veio nos saudar ele veio....
AH! O pedaçinho do céu azul do seu fiapo fechou a sua fresta e subitamente encerrou a minha possível festa
Não tem jeito!

Hoje o sol não me deu bom-dia
Cadê o nosso bom-dia sol!
Cadê!
E...
Quem sabe amanhã...



Claudemir Lima