Sobre O Mesmo Solo

Vivo sobre o mesmo solo,

Que um dia, Você viveu.

Morro a cada dia, sobre o mesmo solo,

Que um dia, Você morreu;

E lá já se foram muitos e muitos anos, que Você se foi.

Mas, mesmo assim,

Ainda te sinto bem vivo aqui dentro de mim.

Ando sobre o mesmo solo,

Que um dia, Você andou;

Choro sobre o mesmo solo,

Que um dia, Você chorou...

E lá já se foram gerações e gerações...

Mas o que Você fez se faz tão presente,

Que ultrapassou os tempos, ultrapassou a morte

E segue em frente até o fim dos tempos!

Àquelas mesmas moedas, que um dia, te crucificou,

Hoje crucificam a muitos e tenta me crucificar;

Tenta me desviar do que Você me prometeu...

Mas onde o sol da justiça nascer,

Eu vou me lembrar de Você...,

Do que o seu amor foi capaz...

Do que Deus fez pra me ter como filho!

Sofro sobre o mesmo solo,

Que um dia, Você sofreu;

Mas o que me faz perseverar, é saber que Você venceu

E somos uma família em Deus!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 24/07/2007
Código do texto: T577595