Deus esqueceu-se de mim! 

Parece-me que Deus 
Esqueceu-se de mim! 
Se for verdade, sim, 
Então, o que aconteceu!!? 

Ó meu Deus ,Deus meu 
Diga-me, por favor, 
O que me aconteceu! 

Como podes tu sendo 
Onisciente esqueceres 
De mim!!! Não quento! 

Frequente era entusiasmo 
Para fazer tua vontade. 
Desculpa-me pelo abismo 
Na historicidade! 

Rendia culto, mas, 
Agora, aborrecimento. 
Sei, preciso muito mais 
De cumprimento 

Preciso cumprir meus ditos
Preciso ouvir teus gritos 
Preciso sentir tuas mãos 
Preciso o agir com tua razão 

Deus! Deus! Deus! 
Esqueceste de mim!!? 
Deus! Deus! Deus! 
Como vou cumprir 
Se meus punhos contém
Jorrantes lágrimas além!? 

Estou morrendo depressivo, 
Para o coração, ó Cristo! 
Vê, ó povos , a bíblia 
Fez isto, a cada dia! 

Ela é a palavra de Deus, 
Mas não vejo suas mãos 
E'mim cumprindo meus 
Enraízes talentos e dons 

Mas ignoro o enfermiço 
Murmúrio e vou adorar 
A Deus que enviou Cristo! 

Se fosse Só esta 
Promessa, já era 
O motivo de viver 
Fantástico alegre 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778450
Classificação de conteúdo: seguro