Oração de Habacuque!

Deus meu!

Ao ouvir sua voz meus lábios tremeram,

Abalou-se todo o meu interior.

Os meus ossos desfaleceram,

Mas, o socorro está no meu libertador.

Todavia!

Ainda que a figueira não floresça,

Nem haja fruto na vide nesse momento.

Embora que o produto da oliveira desapareça,

E os campos não produzam o mantimento.

Todavia!

Eu me alegrarei no Senhor,

Exultarei no Deus da minha salvação.

Ele é a minha força e Penhor,

E fincará os meus pés no chão.

Deus meu!

Só Tu me farás andar sobre as alturas,

Meus olhos verão além da adversidade.

Meu consolo em momentos de Amarguras,

Graça e paz por toda a eternidade.

Luzia Ditzz.

(19)98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

Campinas, 06 de outubro de 2016.