Chamado

Senhor quando clamar

Me escutas Pai

E acalma o meu pensar

Me levas com fogo abrasador

E cura todo o meu ser com teu amor

Se a vitória não conseguir enxergar

Não tira a minha esperança e o meu confiar

Espera Ele vem, confia Ele vem

E faz milagre.

Enche-me com Tua glória

Enche-me de Ti até transbordar

Pois nunca vou me saciar

Tu és o Pão Vivo que desceu do Céu

Fonte de vida, Emanuel

Conheces meu andar

E gostas de me ouvir cantar

Chamado por Deus,

Não há nada que possa impedir.

Eu sou Teu,

E o que me importa é Te servir.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.