A MENINA E A FÉ

A Fé montanhas pode remover

Falou nosso Mestre Cristo Jesus

A Fé, do espírito é fruto.

A Fé é muito mais que apenas crer

A Fé é poder ver de Deus a Luz

Para vencer a doença e o luto.

Então Menina, porque chora você?

Jesus te olhando te diz então:

Onde está a sua a fé Menina?

A sua fé está fraca porquê?

Fortaleça já o seu coração

E sua será a fé que é minha.

Eu derramarei no seu regaço

O espírito que meu Pai me deu

Sua fraqueza virará poder.

A todos os meus fiéis isso eu faço.

Menina o meu poder será seu.

Sua fé aumentará seu querer.

Você fará muitas obras de fé.

A Menina nunca mais chorará

Isso é o que o futuro te diz.

E com uma inabalável fé

Ao seu e meu Deus sempre servirá

Deste modo Menina será feliz.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 26/07/2007
Código do texto: T579801
Classificação de conteúdo: seguro