A luz, os becos e a vida

A luz, me refaz
Desde o começo

Alimentos da alma
São palavras, canções

Notas contidas
Em fragmentos da vida

Cores em vários tons
Portais, dos mais escondidos

Sempre que me perco
Nos becos e traços da vida

Acho sonhos, jogados ao chão
Outros, tão esquecidos

E me recordo da luz
Tão forte, tão bela

Cintilante, de brilho poético
Intangível... a nós, humanos

Sinto Deus aqui
Do meu lado a me encorajar

--------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://novotempo.com/audios/a-luz-da-vida/. Acesso em 02/11/2016.