Aceitação

Quem sou eu?

Para onde vou?

Perguntei pra Deus

Tantos livramentos

Qual a razão?

Se não é

Porque me conhece

Desde a aternidade

Por que estou aqui?

No fundo de minha alma

Eu ouvi:

É para me servir.

Antes do mundo existir

Eu surgi

No coração de Deus

Que privilégio!

Eu tão pequena

Reconheci

Que não mereço

Mas só pelo seu amor

Pela sua graça

E misericórdia

Posso ser Dele

Ele ser meu

Eu sou sua amada

Ele é meu Pai e Senhor

Estou aqui para dar testemunho

Do que ele ainda faz

Transforma vidas

Cura feridas

Salva, liberta, santifica

Que fazer para ser Dele?

Basta crer

Que Ele pode fazer tudo isso

Por você.