Emoções Surpreendentes

Quando menos esperava...
...Chorei

Quando pensei que não podia...
...Cantei

Quando os meus pés latejavam...
...Deitei

Quando livre fiquei, diante de minha janela...
...Contemplei

Quando pensei que ainda tinha fôlego...
...Encerrei

Quando me sentia abatido, sem Fé...
...Louvei

De repente...

Me sentia travado...
...Dancei

A vida se mostrou diferente
Novos horizontes se abriram

Sim, o Céu descortinou

E o que vi foi tão bom
Que encheu minh'alma de alegria

Desde então me entreguei...
E uma fumaça me encobriu...

Descansei...

----------------------------------------------------
OBS: Imgame extraída do site: http://www.mulher.com.br/16873/12-razoes-surpreendentes-para-incluir-de-vez-o-kiwi-na-dieta. Acesso em 02/11/2016.