Se Não Fosse Deus

Se não fosse Deus

O que seria de mim

Quando eu pedisse morte

A morte viria sobre mim

Se não fosse Deus

Como iria viver

Neste mundo cheio de pecado

Sem ter para onde correr

Se não fosse Deus

Eu não estaria aqui

Escrevendo versos e prosas

Contando um pouco do que já vivi

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 03/11/2016
Código do texto: T5811717
Classificação de conteúdo: seguro