Poemizar

A vida se torna cada vez mais poética.

A poesia é tudo que vai e

ainda há de acontecer.

Vamos perder empregos de forma poética,

vamos ficar mais endividados poeticamente,

Vamos protestar com mais poesia...

Para que ser poematicamente correto?

Apenas buscando rimas e lapidando palavras

Fazendo de ideias o nosso alimentar literário?

Vamos poemavirilizar

Vamos poeamar

Deixo a semente aqui do teu poema

Quem sabe ainda há vida após o poema...